Yura писал(а):
Добрый день!
Подскажите кто либо покупал велосипеды с Украины у birola (продает на форуме Веломании)?
Хочу купить но пока терзают сомнения не будет ли "подводных камней".
Доставку планирую наложенным платежом.
ну народ жути понагнал, скажу так купил с хохляндии уже два вела, правда у другого продавца: well, естественно документов на велосипеды нет, однако я бы не стал безапелляционно говорить что они украдены, скажем так история их неизвестна, можешь написать и спросить для своего успокоения. Я серийник своего вела зарегил без проблем на оффсайте, пока интерпол не приехал
даже письма мне пишут с новостями. У меня лично есть предположение что велы скупаются запчастями. Но по комплектухе вопросов нет, если боишься обмана тебе сфотают любую детальку и дадут полное описание, все косяки заранее мне были показана и описаны, кстати воторой вел был в виде фреймсета, мне собрали вел предупредив и показав с какого вела что снимают и ставят. Процедура покупки у well, даже более "опасная" с точки зрения сомневающихся, я внес 100 % предоплаты через вестерн юнион (причем уже два раза
. первый раз еще в прошлом году за первый вел), в этот же день мне пришел скан квитанции почты, через 3 недели велы приходят на почту (2 из них лежат на рашепочте на въезде в россию
упаковка хорошая. повреждений не было. Естественно главное в этом вопросе цена, а за ту цену что предлагаются там велосипеды. в россии найти оч. сложно. Так что с большой долей вероятности можно утверждать что обмана не будет, а вот история велов это уже твой выбор, катать на фул карбоне на дюрейсе (иксти эре) с неизвестной историей или с известной историей на алюминии и ультегре (деоре)
Я ни в коем случае не являюсь пиар мнееджером украинский продацов, но сам был в тех же сомнениях что и ты (первый раз) так что в моем случае все прошло на отлично.